"Amor Sentido"


Quando sinto o amor no olhar
Ao olhar tudo ao redor
Eu em alma me derramo
Em luar...
E meu corpo tímido e limitado
Não sabe como se expressar
Fica calado...
Transboradando o sentido de viver
Como rio que escorrega solto
Entre pedras e caminhos
Abraçando o alvorecer...