MEU PASSO


Em meu passo pelo asfalto
eu passo...
Passo pisando em falso
passo deixando rasto
... caçando sapo,
passo com trapo, caço rato
faço marco e saio no pulo
como que pula
dentro d'um saco.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/06/2018
Código do texto: T6352420
Classificação de conteúdo: seguro