Teu sexo

Hoje eu só queria teu sexo

Não queria meias palavras,

Nem dengo, o carinho, não quero amor

É de sexo que meu corpo precisa.

Dedilhar cada uma de tuas curvas

A ponto de reconhecerem minhas digitais

Sem que vejas quem te dedilha

Sentir o sabor do morango que cabe em ti.

Arrancar com meus próprios dentes

Cada peça que cobre teu corpo

E arder contigo num prazer só nosso.

Hoje eu não quero dizer que te amo,

Quero a selvageria que é transar contigo,

Saciar a sede, apagar o fogo.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/06/2018
Código do texto: T6352376
Classificação de conteúdo: seguro