ESSE NOME



Ao escrever fome...
Essa palavra, esse nome de
quatro letras e duas silabas,
esse feito, entristece e desarriba
a incoerência do homem.

Fome...
Esse nome que expande a ganância
desestrutura o consome do coração,
usurpa os nossos sonhos e fé...
E nossas promessas de salvação.

Esse nome essa fome,
outras palavras... Surrupiam-nos
com o nome de Deus
e as, ameaças do velho cão.

Ao escrever fome, nome...
Com duas silabas e quatro letras
esboço a faceta de uma raça
que vivem através de muita treta.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/06/2018
Código do texto: T6352299
Classificação de conteúdo: seguro