Covardia...

Hoje enfrentei o medo,

as escadas do passado desci,

quis rever os segredos,

a tempos guardados ali...

Revirei as gavetas,

aquelas escondidas no coração.

Nunca tive tanta certeza,

de que minha vida foi uma ilusão...

Ah...foi dolorido admitir,

o tamanho de minha covardia,

e por tolice sempre fingi,

que meu amor não te pertencia...

Fugi do que pedia meu coração,

um amor que me fizesse reviver,

e por dar asas a razão,

este amor aos poucos me vi perder...

Hoje, em companhia dessa dor,

vi que as escolhas que não fiz,

me fizeram ficar sem teu amor.

É...por covardia eu te perdi!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.