PRISÃO SEM CULPA

PRISÃO SEM CULPA

Pássaro na gaiola
chorava e chorava...
Chorava se soubesse chorar.

Como chorar não sabia
o pássaro cantava...
Cantava, todos os dias.

Cantava o que sabia,
cantava para o seu dono
para tristeza alegria
cantava para o dia
e para o seu triste abandono.

O pássaro na gaiola
a prisão não entendia
de dia ele cantava
de noite ele dormia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/05/2018
Código do texto: T6351417
Classificação de conteúdo: seguro