IDAS E VINDAS

Perambulando

Por enormes avenidas,

Por estradas tão compridas,

Vivo sempre a encontrar

Com céus e nuvens,

Com estrelas cintilantes,

Com coisas mirabolantes...

Eu adoro viajar!

Meus pensamentos

Param numa encruzilhada:

Estou dormindo ou acordada,

Como é que vou saber?!

Se quando eu durmo

Minha alma corre o mundo

Deixa-me em sono profundo

E em liberdade vai viver! ...

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 23/05/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 31/05/2018
Código do texto: T6351278
Classificação de conteúdo: seguro