MODINHA

Hoje, eu não quero saber de mais nada,

Vou ficar a sonhar, na calçada

Esperando a lua chegar.

Hoje, eu me esqueço da vida, de tudo

Já nem sei quem eu sou e, contudo,

Já não grito e nem posso chorar.

Hoje, sou apenas uma alma vivente

Que espia uma estrela cadente,

E lhe faz um pedido, assim:

Ó minha estrela, bonita e ambulante

Tu que tens o brilho do diamante,

Manda um raio de luz para mim!

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 28/05/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 31/05/2018
Código do texto: T6351270
Classificação de conteúdo: seguro