FLOR SEM ESPINHO

Na vida trilhei o meu caminho,
Por muitos lugares andei, 
Tive aventuras, amores, carinho,
Busquei a felicidade, e encontrei,

Ela estava em uma flor sem espinho,
Dentro de mim te achei,
Hoje não vivo sozinho,
Tenho você, porque sempre te amei,

Uma flor linda, e sem espinho,
Me fazendo uma pessoa maior,
Tendo seu amor no nosso cantinho,
Onde a vida se tornou ainda melhor,

Posso assim mesmo te falar,
És a minha FLOR SEM ESPINHO, 
Só de felicidade hoje posso chorar,
Tenho seu amor, ternura, e carinho,

Onde estiveres estarei contigo,
Vivendo a nossa felicidade,
Nos teus braços encontrei abrigo,
Amor puro, prazer, e lealdade.

Entre as rosas do nosso jardim,
Encontrei você linda flor sem espinho,
Me oferecendo seu amor para mim,
Agora com alegria, seguirei o caminho.