EM BUSCA DA SOMBRA

Vestimentas de gala para a festa do nada

A noite escura para nada esconder

As luzes da rua são apenas um detalhe

O crime acontece como algo banal

A força deve ser usada de diversas formas

Entre para o quarto e namore as quinas

Dentro do frasco de perfume há uma mensagem

O pescoço se prepara para a navalha

Seremos o amor sincero na noite vadia

E os cantos perdidos nas ruas desalinhadas

O carro desliza entre cães e bêbados

O que eu quero não morre em minhas mãos

Vestimentas de gala para a carnificina

Dos algozes, meros peões no xadrez da decadência

Vômitos sobre pavimentos e pólvoras

Eu vou riscar o último fósforo da pequena caixa

Que trago no arsenal dentro do meu bolso

Era para chover ontem e, no entanto, o céu

Olhava para a cidade perdida entre montanhas

Mirava os passos dos jovens sem objetivos

Rastejando feito repteis em busca da sombra

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 29/05/2018
Código do texto: T6350207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.