DESCASO

DESCASO

Barracos e vela
um cheiro de incerteza no ar
... Tonturas de fome
o homem esta distribuindo
balas de chumbo, ouçam o chorar!
Aos pés da lata de lixo...
Agoniza um filho do mundo.

Os becos sem candeeiro... Agora
transformaram-se em passarela
de bêbedos, os quais cambaleiam
para os olhos da amanhã... Olhos que
permanecem cegos diante daquilo
que não querem ver.

Não há honra, não há segredo,
assim que o dia amanhecer...
os sonhos, morrerão cedo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/05/2018
Código do texto: T6349812
Classificação de conteúdo: seguro