Por que cresci ?

Eu já fui mais forte

Já me senti mais forte

Já tive sorte

Já ignorei a morte

Evitei os cortes

Cortei meus receios e controlei os trotes

A esperança eu distribuía em malotes

O amor em lotes

Que ficaram escondidos

Foram tomados, jogados de lado

E agora estão desaparecidos

Passaram os anos e ficaram esquecidos

Enterrados vivos, sentimentos perdidos

Coragem avassaladora

Salve engano vontade louca

Esperança insana , medo da morte

Terrenos nunca mais vistos

Erros cometidos

Sonhos roubados, jamais devolvidos

Terras profanadas, talvez até mesmo envenenadas

Pela hipocrisia do dia a dia

E crimes que eu cometi

Me pergunto todo dia por que eu cresci...