A Visão!

...

por um mísero

segundo,

(nem tão raso, nem tão profundo)

Num mísero segundo

Eu perdi!

Perdi tudo que estava certo

A melhor coisa pra todos: pro

Cosmos,

P'ra Deus até.

A Verdade

Tinha sido vista, provada,

Descortinada e experimentada.

A Versão Final,

A verdade absoluta!!

Mas,

Num átimo,

Num desacerto

A verdade se esvaiu

Assim como tudo que

lhe poderia ter dado origem.