YIN E YANG OU ALQUIMIA

..................................................

pedras ganhos

perdas e areia

razão e emoção

so

mando ou sub

traindo

eva e adão

pó e lama

nem céu

nem chão

[sem pecado

tem salvação?

sem culpa

há perdão?]

.................................................