Mente, acalma-te

Solitário nesse mundo insano

Vivendo entre o santo e o Profano

De modo a ser indeciso

Corpo marcado por cicatrizes

Onde estará o paraíso ?

Sobreviverei às minhas crises??

Alma, levanta-te

Avante para o infinito

Sobreviva, fique firme

Em seu universo maldito

Corpo amaldiçoado

Mente vazia e problemática

Aquieta-te e arquiteta-te

Pare de ser tão dramática

Essa agonia eu dispenso

A partir de agora eu quero

Tranquilidade em tudo que penso

Apesar de que um pouco de insanidade

Eu pretendo manter

Lúcido nesse mundo

Eu não consigo viver