TOMBO NA PALAVRA

TOMBO NA PALAVRA

Em sua palavra eu caio
como talvez nem deveria
caio como chuva de maio
ou a tarde d'um belo dia.

Caio sobre minha queda
arrastando, minha paixão
a qual me enreda no pega
enlaçando, meu coração.

Em sua palavra eu caio...
Com meu sonho e plano
ou como espiga e balaio
no lombo do cavalo zaino.

Caio fervendo em brasas
chamas não pode apagar
amor que agregou asas
que voam pelo seu amar.

Em sua palavr eu caio
estou caindo por ti
caio pelo mundo vivo
desabo pelo seu existir.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6347304
Classificação de conteúdo: seguro