COISAS SIMPLES E PEQUENAS

______________________

Para Paulo e Lee...

COISAS SIMPLES E PEQUENAS

Há um córrego

onde desliza água pura

Há pequenas folhas

onde brota viço sem fim...

Há pássaros nos ninhos

cuidados com ternura

Há flores coloridas

beijadas pelo sol no jardim...

Há um azul infinito

que acalanta a alma

Há um verde de esperança

que interiorizo e me acalma...

Há uma rara paz

que me adentra e me enternece

Há uma idílica sinfonia

que no coração permanece...

Há uma beleza pura, casta e discreta,

exata medida do Sem-fim

Há um sensação de fascínio ao entender

que o alimento dela está em mim...

Há uma pedra negra

cuja beleza enche os olhos meus

Há tantas coisas recebidas,

coisas simples, nem sempre percebidas

Mas... em todas eu vejo

o toque do Dedo de Deus...

A vida é bela e simples como a água e o pão

é como este céu refletido

Nestas pequenas gotas d´orvalho

- diamantes caídos no chão...

Lumiar, 20/05/2018

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/05/2018
Código do texto: T6347250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.