O DIA QUE O BRASIL PAROU

Quando Raul compôs

O dia que a terra parou

um pouco do que estamos vivendo

o maluco beleza deslumbrou

O Brasil ficou estático

no instante em que caminhoneiros

cansados de serem explorados

resolveram cruzar os braços

Alimento não chegou

Combustível acabou

Lixo acumulou

Escola fechou

Viagem cancelou

Evento desmarcou

Nesse momento histórico

quase todos os brasileiros

fartos da política vampira

se auto proclamam caminhoneiros

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6347039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.