ESCAMA

......................................

deitado sobre a grama

que tece rama em trama

a improvisar uma cama

céu sol azul suor sal sonho mar

estando bem (,) dentro do ar

sem sentir calor ou dor... durmo

em menos de um instante

como quem leve a levitar

bem no imo a desenvolver escama

...............................................