Para que serve a poesia?

Oi! Oi! Senhor

chamava - me, o homem saindo de um bar na avenida principal.

Pensei: Vai pedir uns trocados para um trago.

—- O Senhor é o escritor, não é?

Uma especie de, respondi.

—- Ah! Eu li os seus dois livros, aí pelos bares que eu frequento.

Gostei muito daquele poema sobre sua mãe, me fez lembrar da minha.

A minha também tinha os pés tristes.

E voltou para o bar.