AVEXES DA GANÂNCIA

AVEXES DA GANÂNCIA

O gato o peixe e seus,
avexes da ganância
... Tanta anciã!
Anciã para a botar panca,
carranca...
Anciã que só serve
para alavancar a pança.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2018
Código do texto: T6345593
Classificação de conteúdo: seguro