RASCUNHOS DA PEDRA

RASCUNHOS DA PEDRA

As chamas as bruxas
as fogueiras...
A invenção da salvação
o perpetuamento da mentira
acompanhando tempo
vidas pela vida inteira
dizimo para o firmamento.

Vivemos o que pensamos
e seguimos os rascunhos da pedra,
somos modelo de nos mesmo
desfilamos pela pista de nossos sonhos
e quando não acordamos
se acabamos... Sonhando.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2018
Código do texto: T6345525
Classificação de conteúdo: seguro