Um poeta: Stephen Hawking

Um homem que cavalgou

Caminhos tão indefinidos

Um pioneiro que navegou

Mares então desconhecidos

Sensível como uma flor

Foi um poeta da ciência

Tão poeta em essência

Quanto um poeta de amor

Dedicado a Sir. Stephen Hawking