Prece para um encontro

Um dia, eu a encontrarei onde menos espero

Serei surpreendido, não pela sua grandeza

E sim porque esconde, tamanha natureza

Que abriga toda a fauna e flora que eu quero.

E eu irei chamar-te como quem apenas caminha

Não perguntarei o que faz, nem a sua idade

Deixarei você por, suas lentes da verdade

Para ler, cuidadosamente, minhas entrelinhas.

Ah! E riremos juntos, sonharemos juntos

Conversaremos sobre diversos assuntos

Antes de cada um, tomar rumo a partida.

E não demorará muito, até que floreça o broto

E eu perceba que você é o muro maroto

Que esconde atrás, a minha vida.