Peço-te

de joelhos te peço...

dobrados meus membros...

te abraço ao pensamento...

e despeço por palavras molhadas...

minha aflição...

deito em cruz, minha alma...

sinto teu coração....

teu perfume de alfazema...

odor das nuvens...

luz pálida no olhar...

uma passagem entre tempos de olhar...

e sonhar além deste aperto que desfaz...

a fita solta do meu peito...

escancarado...

derrama a terra, a semente que crescia...

agora...

esvaziado...

replantado em outras terras tuas...

lhe peço...

não deixe ir...

meu coração navegar para longe de mim...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 24/05/2018
Código do texto: T6345289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.