Noite linda

Bons sonhos

Sorria dormindo

Ou acordado

Eu queria ser uma estrela

E me lançar no infinito

Flutuar na imensidão

E veria você

E teria a sensação

De ter um lugar

Além de mim

Além de ti e nada

Me tocaria

E te trocaria

Por tudo

Um brinde a vida

Um brinde ao amor

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/05/2018
Código do texto: T6344170
Classificação de conteúdo: seguro