As vezes a gente pensa

Hoje fazendo um levantamento

das coisas que aconteceram

durante essa minha estrada

Verifiquei que tenho mais

Pontos positivos a pesar

Nesta balança, que nada

Me faz tão feliz como acordar

e pedir ao Senhor meu Deus.

Piedade e justiça, por alguma

coisa que eu tenha feito

E tenha magoado alguém

As vezes a gente pensa

e sem querer faz pessoas

que amamos ficarem tristes

Hoje estou me sentindo bem leve

Com a certeza do dever cumprido

Sente as vezes um amargo

Na boca. Na vitoria.. .

É assim vou vivendo

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/05/2018
Código do texto: T6344168
Classificação de conteúdo: seguro