Atenção

Quando paramos e olhamos

as vezes degustamos com os olhos

assim agimos com que gostamos

seja comestível, palpavel, olistitico

seja pelo tato ou ofato...

Quando damos a verdaeira atenção

mudamos até de rota e tudo fica melhor.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 22/05/2018
Código do texto: T6343549
Classificação de conteúdo: seguro