CARTA COM ASA

CARTA COM ASA

Uma carta esferográfica, cruza
os mares o céu é as estradas
atravessando o mundo
para demonstrar as palavras,
que no fundo...
Nunca foi, não é, não será nada.

Fala, avisa...
Improvisa um recado manso
impõe o seu bocado
presente, futuro, passado.
A carta sem asas, propaga risos
derramando lagrimas
especifica prejuízos de tudo aquilo
que nunca será nada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2018
Código do texto: T6343414
Classificação de conteúdo: seguro