Silencio e Eternidade

Calo minhas palavras,
Desligo o som...
E o silêncio grita mais
dentro de mim!
Ondas passeiam suave
assobiando sua melodia
e célula a célula de meu corpo
começa a cantar
o canto solitário de meu eu.
Já não sou, nem estou
Sinto a eternidade
na sua integridade sem fim.

Fecho os olhos
Apago a luz
e a escuridão acende mais
dentro de mim...
Um vazio repleto de paz
desemboca como canoa
no curso de um rio que passa
e sinto o abraço da infinitude!
Já não sou, nem estou
Sinto a eternidade
Na sua integridade sem fim.


Luciana Alves
0122016