DEFESA
 
Sei que perdi a razão
Meritíssimo
Mas quem com ciúme
Têm razão?
 
O ciúme mata
Mas o ciumento, esse
Mata de verdade
Pra não morrer de ciúmes
Matei
Matei a quem estava fazendo
O ciúme me matar
 
S. Paulo, 18/04/2018
www.cordeiropoeta.net