Mariposa

Sinto-me igual a mariposa atraída

pela chama de uma vela.

A luz convida, mas o fogo queima.

Não quero perder minhas asas,

elas são minha liberdade.

Com elas viajo, livre,

sem dor, sem chagas.

A chama me chama,

eu bato minhas asas,

dou a volta, e voo(u).

Nas noites, para mundos que acolhem,

ensinam, protegem.

Transformando-me em liberdade,

vejo verdades, sem medo de morrer.

Nesses voos, livres,

encontro a mim, e a Deus.

- Sinto-me uma mariposa,

que foge da chama para ser livre.