VONTADE

Bênçãos são enviadas

Em profusão

Irradiam sublime luz

Quando não vêm

Em vão

Num querer aguerrido

O orgulho

Que tanto ilude

Foi vencido, combatido

Nas entranhas da alma

Pela estranha atitude

Plena de caridade, placidez

Sem sequer perceber

A grandiosidade do que fez

Recriou o outrora

Ressaltando no agora

Que entre as faces

Mais amadas

Fez-se a sua a mais querida

Permitindo a paz

Tão esperada, clamada

Reanimando a vida