Ditadura, Intervenção ou Regime

Agora mais que nunca dizem por aí,

Que a ditadura não existiu como contado,

O Regime instaurado foi até brando,

Só serviu para punir vagabundos e traidores;

Este é apenas o primeiro passo,

Para o analfabetismo da nossa pátria,

Quando os ditos patriotas mentem,

Será que vão reescrever a escravidão?

ou o Holocausto?

Cegos, cegos, cegos, fecham os olhos,

É fácil ser manipulado por qualquer lado,

Você é jovem afim de um partido a lutar,

Digo que uma música faz muito mais;

Pessoas apoiando nazismo e xenofobian,

Fascistas, esquerdistas, coxinhas e comunistas,

Como meninos numa reunião no banheiro,

Debatendo qual mão bate uma melhor;

Os radicais estão matando em massa,

Cuidado para não virar massa de manobra,

Ainda mais o lado que vende céu e salvação,

Os demônios na terra clamam por redenção;

Dizem que ditadura é produto de esquerda,

''Um pais que bandido tem mais direito que PM'',

Corrupção não escolhe partido ou religião,

Mentiras sendo contadas para enganar bobos,

Nenhum lado é perfeito, ainda temos escolhas;

[Ditadura,

Intervenção,

Regime,

Dêem nome as vítimas da nação]

Se deus nos fez a sua imagem e semelhança,

Olhe as sociedades manchadas de sangue,

Nietzche estava certo, deus está morto,

Nós o matamos, somos seu carrasco;

(Data: 23 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos