ENVELHECER

Vejo minha pele ficar enrugada

Na alma permanecem as feridas

Mas a ternura, não foi devastada

Por causa das durezas da vida

Meu corpo aos poucos envergando

Já não tenho mais leveza no andar

É como se estivesse me arrastando

Muito mais dificil é o meu caminhar

Não tem jeito, estou envelhecendo

Não posso e nem devo murmurar

O amor, a felicidade e o sofrimento

Me incentivaram na vida continuar

Ninguém foge do envelhecimento

Agradeço a Deus pelo meu viver

Pelo renovo por todo esse tempo

Por me permitir, enfim, envelhecer

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/05/2018
Código do texto: T6338815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.