últimas palavras. livro sentidos

Quando você atravessou

No meu caminho.

Veio toda sem graça.

Parecia um navio

Ancorado numa praça.

Te sorri como alguém

Que sorrir pro nada.

Achei que você tinha pedigree,

Mas era só mais uma vira-latas.

Acabei ficando tão sozinho

Quanto céu sem nuvens

Ou fogueira sem fumaça.

E onde você escondeu sua graça?

Era quem comigo

No WhatsApp mais conversava.

Pura farsa...

Ledo engano...

Acabei entrando pelo cano.

Agora você diz que não presto.

Virei um canalha.

Daqueles que não servem

Nem pra ir contigo numa praia.

Mas ouça as últimas palavras

Deste velho homem:

Quem muito se vende, nada tem

E acaba sozinha e triste numa

Cama fria sem ninguém.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 16/05/2018
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6337612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.