Doce Cigana

Doce, como o algodão doce

Algodão doce...

Doce de mel...

Algodão doce de mel...

Suave doce de mel.

Pãozinho doce,

Pãozinho de mel... cigana

A cigana, não se engana engana-se,

Quem engana a cigana......

Doce cigana,

Todo sorriso.....

Todo futuro,

Todas as idades.

Você não me dá saudades......

Porque moras dentro de mim.......

Amor esperança....

Amor pra sempre........

Amiga .....

Carinho.......

Doce cigana........

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/05/2018
Código do texto: T6336757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.