Hei!
[Patricia Montenegro]

Hei!
Por que finges que não existo
E teu olhar foge do meu?
Não lês mais meus versos
Já não sentes minha poesia?
É!
Não sei quem tu és
E não consegues desvendar quem eu sou
Será que tu és real?
Não sei...
Mas, sim!
Eu sou real!
De carne e osso
E tenho um rio de sangue
Que corre pelas minhas veias
E queima! Como queima!
Cuidado!
Não brinques tanto
Pois quem é caçador
Um dia vira caça...

Rio de Janeiro, 05-05-18
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 14/05/2018
Código do texto: T6336146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.