momentos de desespero!

A vida não cessa

Não pode cessar

Sempre estaremos

Vivendo em algum momento,

Em algum lugar

Este meu momento é solidão...

Imensa tristeza no coração

Nada pressinto além

Nada se vê além de sentidos sem sentido

Herdei uma trama cega de instintos

Herdei uma luta sangrenta,

Desconhecendo o princípio

Porquê Um onipotente Deus quis assim?

Lançar-me à escuridão sem fim...

Não há vestígios de uma verdadeira estrada,

Não há sequer uma solução de continuidade...

Este meu momento é solidão...

Tristeza de não ver a solução

E ao menos dizer:

Há uma razão!

Cesar Machado Sema

11-05-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/05/2018
Código do texto: T6333911
Classificação de conteúdo: seguro