Papel

O papel...

Escreve nas linhas do lápis...

Descreve teu rosto...

No fundo branco infinito...

Sem pressa...

Acasos...

Disfarces...

O amor magnetizado no papel...

As palavras soltas...

Voam...

Em polos opostos...

Atraem-se...

Em sentimentos brancos...

No fundo infinito...

O brilho...

Dos teus brilhos...

O papel garimpa reflexos teus...

Nestes rios dos sentimentos meus...

E nas curvas encontram as encostas dos caminhos teus...

A peneira branca e infinita...

Papel colorido...

O grafite cinza de todas as cores...

Descreve o que não se vê...

Nas palavras escritas...

Mas nas letras coloridas...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 11/05/2018
Código do texto: T6333588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.