MUSA

UM CORPO QUE DÁ ÁGUA NA BOCA,

PASSOU AO MEU LADO.

NÃO ERA A GAROTA DE IPANEMA,

POIS ERA AINDA MAIS BELA,

QUEM SERIA AQUELA MOÇA,

DE UM REBOLADO SENSACIONAL,

QUE ENCANTOU O CORAÇÃO,

DESTE JOVEM POETA.

COM SEUS CABELOS AO VENTO,

E UMA PELE AVELUDADA,

FISGOU O MEU CORAÇÃO.

E SEU CHEIRO EXALOU NA AVENIDA,

QUEM SERÁ ESTA MULHER?

DE FACE DELICADA.

E DE PASSOS CALMOS.

QUE ARRANCOU SUSPIROS,

DE TODOS QUE A VIRAM PASSAR.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 11/05/2018
Código do texto: T6333160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.