EM QUALQUER CANTO

Não se mate nessa manhã fria

Não se mate na noite escura

Sinta a energia da luz do dia

Sinta a noite na sua loucura

Não se meta a besta comigo

Não se meta a rei da noite

Sinta a sensação de perigo

Sinta como dói um açoite

Não minta para si mesmo

Não minta a mesma mentira

Não ande por aí tão a esmo

Não ande sobre a embira

Não monte o quebra cabeça

Não monte sua barraca aqui

Não se esqueça daquele adeus

Não são seus os amores daqui

Não simule qualquer acidente

Não calcule a rota tracejada

Sinta, ainda que nada vente

Suge tuas mãos na madrugada

.........Encaixe-te em qualquer canto.........

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 09/05/2018
Código do texto: T6332165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.