Dia das mães

Dia das mães

Para mim é todo dia...

Dia de trabalho,

Dia de Maria...

O trabalho ensina

Traz alegria.

Só quem trabalha

Consegue ensinar...

Aquilo que ensina

Leva a sonhar...

Faz ver e sentir

Onde se acha pureza,

Pureza e beleza

No mesmo lugar...

Nos pontos de luz

Que a todos encantam...

O brilho nos olhos,

Também nos sorrisos,

Das crianças que brincam

Estão sempre a inventar...

Encontram nas mães

Aquilo que buscam, e

Também muitos risos

Sendo pra elas

Seu paraíso...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 09/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6331289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.