Canções de Pink Floyd... livro sentidos

Tão linda,

Mas parece-me distante.

Seus pensamentos voam como fumaça

De navio decorando o horizonte.

Cabelos molhados,

Olhar despenteado.

Casaco rasgado.

Coração desbotado.

Beleza estonteante

Que ofusca em minha

Cidade o brilho

De seus monumentos e montes.

Andar despercebido,

Parece ter perdido o caminho.

Talvez procure nas ruas

O paraíso dos desvalidos.

Camisa estampa The Wall,

Assim como eu, talvez,

Você também seja acusada

De ser mais um debilóide.

Conflito entre alma e espirito,

Exibem seu olhar triste.

Sensação de quem tenta

Alcançar o próprio grito.

Os poucos segundo

Que a vi passar,

A inspiração me fez parar

Para estes versos te dedicar.

Nunca a vi

E nunca me verás.

Porém a senti

Como nunca me sentiras.

Nossas almas procuram o mesmo.

Nossos espíritos são iguais.

E nesse mundo anormal,

Só nos restaram as canções de Pink Floyd.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 08/05/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6330909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.