Um abraço... livro sentidos

Há esperanças num abraço.

Esperanças que se fundem ao

Entrelaçar os braços e

Fogem do acaso.

Há desejos num abraço.

Desejos que não se desfaz

Por simples e reais fatos,

Pois há o que se cultivar num abraço.

Há palavras e sons num abraço.

Mas há que se entender,

Que se escutar para que não se

Transforme em chuva que escoa pelo ralo.

Contidas num abraço,

Há as grandes paixões.

Mas há que se precaver para que

Não se tornem solidão.

Nada preciso dizer.

Só sei falar com um abraço.

Que me diz sempre que por agir

Assim, nunca estive errado.

Há quem viva procurando um abraço.

Há quem não queira ter alguém nos braços.

No entanto, quem pode dizer que

Nada sentiu quando se viu abraçado?

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 08/05/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6330905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.