Para não ler

Quando escrevo de sentimento

não leia, pare e sinta as vibrações da letras!

Não leia, como se fosse um texto qualquer!

Às poesia criam vidas e tranformam

em luta, paz e amor...

Pare, pense, se você ler...

comente, pois a poesia é o alimento

da alma, espírito é o ar que o poeta respira!

Para! Leia! Para não declamar e sim para sentir

a mudança de seu olhar.

Amaury Nogueira

Poeta paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330679
Classificação de conteúdo: seguro