CASA VELHA E NOVA

CASA VELHA E NOVA

Um dia casa nova
... Sala, cozinha quarto
áreas... Casa cheia,
coberta de telha
e um mundo de todo mundo,
farto... Mundo surdo,
mundo mudo, ingrato.

N'outro dia, correndo no tempo
o tempo prescreve...
Mundo velho, casa velha
agora, historias banguelas...
Todo mundo sem trela,
Os olhos agora...
Corre o olhar só para vela.

... Cor vermelha, cinza, marrom
nuance de tons e cor amarela...
Tudo esta no clivo das fadas
flores velhas no quintal
sussurros de fala, grama alta
nada igual, mundo mal
diante da velha velhice...
Tudo é nada e o nada é natural.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/05/2018
Código do texto: T6330676
Classificação de conteúdo: seguro