Gritos

Grito palavras no meu silêncio

Grito desesperos em vão

Grito o cansaço cansado

Grito formas no atalho do ver

Grito de fora para dentro

Grito verdades com censuras

Grito paz estando em guerra

Grito a importância da liberdade

Grito a dor em cubos de gelo

Grito a última partida

Grito na primavera para escutar no verão

Grito infinidades de encontros

Grito selvagem no ar

Grito sem saber onde encontrar

Grito e não escuto

Grito e não escutam

Sem fim Grito

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 07/05/2018
Código do texto: T6329632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.