Tributo a Feira Santana

Feira de Santana

que cresce na

velocidade da luz,

você que encanta

quem por aqui passa,

você que dá guarida

a todos que aqui

chegam e precisam

de você...

Feira de Santana

princesinha do sertão

tu és essa menina

que mora no meu

coração, você

que me acolheu

como um filho seu

e hoje te dedico

todo meu amor e

carinho nesse poema

minha princesa linda

sagrada e profana...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6328680
Classificação de conteúdo: seguro