ME DIGA

ME DIGA

Diz para mim,
diga aquilo que seus olhos,
não conseguem me dizer
Porque, porque...
Porque que seus olhos,
não me contam o conto do seu coração?!
Ainda ontem você saltitava,
quando me via e vinha para mim
sorrindo toda feliz!
Vinha para o lugar em que eu estava
me olhava e alegria parecia sem fim...
Ainda ontem você suspirava de felicidade
perto de mim.
Hoje você invita me encontrar
quando me encontra a alegria acaba
seu olhar desaba e apressada
você só fala em se mandar.
Diga-me com quem você esta
com quem você esta quando esta aqui
invita me olhar olha para longe
parecendo esta em algum lugar.
Com quem você esta quando esta perto de mim?
Alguém roubou você de mim, eu sei...
Seus atos me contam
seus olhos me dizem
mas você não quer falar.
Alguém roubou você de mim...
Ainda ontem você me dizia tudo
tudo que me fazia feliz
hoje você cala
engoliu toda a sua fala
Mal me ouve, mal me diz,
fazendo-me sofrer assim.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328124
Classificação de conteúdo: seguro